• November 26, 2022 9:41 am

الجيش الجزائري: “الرباط وتل أبيب مسؤولان عن حرائق الغابات”

Byadmin

Sep 12, 2021

توضح مجلة الجيش الشهرية ما تسميه “تورط المخزن بطريقة أو بأخرى في هذه الجريمة الشنعاء التي لا تغتفر ، بحكم ارتباط المغرب القوي والثابت مع الاثنين. تنظيمات إرهابية (ماك ورشاد ، ملاحظة المحرر) ، في سلسلة الاعتداءات والأعمال العدائية التي تقوم بها منذ استقلال بلادنا … “. في حين توقع المرء أن يرى وسائل الإعلام الجزائرية تقدم أدلة على هذا “التورط المزعوم للمخزن” ، إلا أنه في حالة من الهذيان المصاب بجنون العظمة ، فقد انغمس في نفسه ، مقدمًا البراهين على تدهور الصحة العقلية للقادة الجزائريين. ورأى مقال افتتاحي آخر في مجلة الجيش أن “تزامن هذه الحرائق مع زيارة وزير خارجية الكيان الصهيوني إلى المخزن أمر بالغ الأهمية”. لأنه ، بحسب النظام الجزائري ، أدى تقاربه مع إيرا ن ومعارضته لعضوية إسرائيل كعضو مراقب في الاتحاد الأفريقي إلى استهداف الجزائر من خلال الحرائق. “الفرضية الأكثر إقناعا هي أن خطة حرق الجزائر هي من الخارج ، بمباركة تل أبيب والرباط ، وتنفذها الحركتان الإرهابيتان ، MAK ورشاد أيضا. من أتباعهما في الداخل” ، يؤكد دون ضرب الجفن