• November 26, 2022 8:22 am

سلا: فيديو لامرأة يعتدى عليها وطفلها مما يثير غضب مستخدمي الإنترنت

Byadmin

Sep 29, 2021

سرقة واعتداء آخر بالسكين على الطريق العام! هذه المرة ، وقع مسرح هذا العمل الإجرامي في أحد شوارع مدينة سلا.

يُظهر تسجيل الفيديو القصير ، الذي تمت مشاركته والتعليق عليه على نطاق واسع على الشبكات الاجتماعية ، الضحية ، وهي امرأة شابة مع طفلها في عربة الأطفال ، وقد اقترب منها شخص كبير وسرقت حقيبتها تحت تهديد السلاح ، بيضاء. وهذا بعد أن حاول عبثًا مقاومة وصد مهاجمه.

مرة أخرى ، لحسن الحظ ، سجلت كاميرا CCTV المشهد ، مما سيسمح بالتأكيد للأجهزة الأمنية بالتعرف على الجاني والقبض عليه في أسرع وقت ممكن. بالطبع ، عبر مستخدمو الإنترنت عن غضبهم واستيائهم من هذا العمل الإجرامي الذي لا يحصى والذي يقع ضحيته المواطنون المسالمون ، ولا سيما ممثلو الجنس اللطيف ، مطالبين الجهات المعنية بالتدخل من أجل وضع أيديهم على هذا الشخص الذي يقوم بتسجيل الفيديو. .