• November 26, 2022 8:51 am

كمين يطيح بأكبر مروج مخدرات بجميع أنواعها على الصعيد الوطني مبحوت عنه بموجب أزيد 150 مذكرة بحت وطنيا

Byadmin

Nov 20, 2021

حجيبة كلدي – برشيد

قالت مصادرنا، ان مصالح الدرك الملكي والأمن الوطني بموجب أزيد من 150مذكرة بحث بشبهة ترويج وحيازة المخدرات علي الصعيد الوطني.

وذكرت المصادر نفسها، أن تاجر المخادرات تم توقيفه بمنطقة بطيوة ضواحى الدروة، بعدما نصب له كمين محكم من طرف قائد السرية ومساعده الأول وعناصر أخرى من نفس المركز القضائي لبرشيد، أسفر عن شل حركته على الفور.

وأضافت المصادر ذاتها، أن عملية البحث والتفتيش، التي أجرتها مصالح الدرك، أفضت إلى العثور على كمية مهمة من “الشيرا” و”الكيف” سنابل والاقراص المهلوسة والمخدرات الصلبة والقوية ” الكوكايين”، كان المشتبه به بصدد توزيعها بالمنطقة.

كما أسفرت العملية عن حجز سيارة رباعية الدفع كانت توظف لتوزيع هذه المخدرات.

وتندرج هذه العملية، في إطار الحملات الأمنية الاستباقية، التي يقوم بها المركز القضائي للدرك الملكي ببرشيد ، بتنسيق مع القيادة الإقليمية والجهويةالتي يشرف عليها بشكل مباشر القائد الجهوي للدرك الملكي سطات ، لتجفيف منابع الممنوعات والمؤثرات العقلية.