• November 26, 2022 9:36 am

القبض على 5 قاصرين تسببوا في تكسير عدة سيارات ببرشيد

Byadmin

Dec 8, 2021

حجيبة كلدي ـ برشيد

علم المركز الإعلامي من مصادر موثوقة، أن عناصر الشرطة بمنطقة أمن برشيد، ليلة الأربعاء 08/12/2021، العاشرة مساءا اسفرت عن إيقاف خمسة أشخاص قاصرين، وذلك للاشتباه في تورطهم في إلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير وتعريض سيارات وسلامة الأشخاص للخطر.

وكانت مصالح الشرطة بمدينة برشيد، قد توصلت بإشعار حول تورط مجموعة من الأشخاص قاصرين، قاموا بتكسير وتخريب عدة سيارات بحي الهدى قرب مدرسة أجيال ببرشيد، الأمر الذي تسبب في إلحاق خسائر مادية بسبع (07) سيارات كانت مستوقفة بالشارع الحي، وهو ما استدعى تدخل دوريات الشرطة التي عملت على توقيف خمسة من المشتبه فيهم.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث الاولي من قبل فرقة الشرطة بالمنطقة الأمنية ببرشيد، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.