• November 30, 2022 6:17 pm

اعتقال شخص من اصل اثنين بتهمة سرقة الدهب ومبالغ مالية مهمة ببرشيد حجيبة كلدي – برشيد

Byadmin

Jan 18, 2022

اعتقال شخص من اصل اثنين بتهمة سرقة الدهب ومبالغ مالية مهمة ببرشيد
حجيبة كلدي – برشيد

تمكنت فرقة الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة برشيد، يوم الثلاثاء 18 يناير 2022، من توقيف شخص يبلغ من العمر 19 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة الموصوفة.

و تشير المعلومات الأولية للبحث إلى قيام المشتبه فيه رفقة شخص آخر، يجري حاليا البحث من أجل توقيفه بعد تحديد هويته، بإرتكاب سرقة من داخل منزل، طالت مجموعة من الحلي والمجوهرات، فضلا عن مبالغ مالية مهمة بالعملتين الوطنية والأجنبية، قبل أن تمكن التحريات التقنية والبحث الميداني المنجز من تشخيص هوية المشتبه فيه الأول وتوقيفه، فضلا عن استرجاع جزء كبير من متحصلات هذه السرقات.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، فيما لا زالت التحريات جارية بغرض توقيف باقي المتورطين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.