• November 26, 2022 9:31 am

انتحار اربعيني شنقا بمدينة خريبكة

Byحجيبة

Jan 20, 2022

برشيد بريس ـ خريبكة

أنهى رجل أربعيني 48 عاما حياته شنقا بواسطة حبل بمنزله بالطابق الأول بحي القدس 2 الشطر 2 بخريبكة 

وقالت مصادر إن الهالك “س.ر”، اتصل بعائلته ليلة أمس وطلب منهم زيارته هذا اليوم حيث مروا بمحله لبيع الخشب فوجدوا المحل مغلقا ليتوجهوا إلى المنزل، وبعد طرق الباب لم يكن هناك مجيب، فتسلق شقيقه الجدار وولج المنزل عبر النافذة، ليجده معلقا بواسطة حبل، مما اضطره إلى إخبار السلطة المحلية ورجال الأمن، الذين تمكنوا من دخول المنزل بالاستعانة بعناصر من الوقاية المدنية، حيث تمت معاينة الجثة، ونقلها صوب مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بخريبكة، لإخضاعها للتشريح بأمر من النيابة العامة المختصة 

 وأكد جيران الهالك أنه كان يعيش وحيدا بالمنزل بعد طلاقه لزوجته وام أبناءه الثلاثة، مما يرجح أن يكون الوضع النفسي والاجتماعي سببا في الانتحار.