• November 26, 2022 9:16 am

اعتقل السائق السيارة الذي دهس دركيا بالدروة

Byحجيبة

Jan 27, 2022

حجيبة كلدي ـ برشيد

أوقفت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي الدروة، والمركز القضائي بسرية برشيد، السائق الذي دهس دركيا أثناء أداء عمله في بسد قضائي بإقليم برشيد، 3 ثلاثة أشخاص آخرين كانوا برفقته

وذكر مصدر موثوق، أن العناصر الدركية تمكنت في وقت وجيز، تحت إشراف قائدي جهوية بسطات وسرية برشيد، ووفق تعليمات النيابة العامة المختصة، تم توقيف المشتبه بهم في قضية دهس دركي والفرار اعتمادا على كاميرات المراقبة

. ومكنت الأبحاث من تحديد ترقيم السيارة المستأجرة، التي كان على متنها السائق المشتبه فيه رفقة ثلاثة أشخاص، من بينهم فتاة في مقتبل العمر، تنحدر من سيدي عثمان بالبيضاء، فضلا عن شخصين من تيط مليل، فيما ينحدر رفيقهم الرابع من حي الهدى بالدار البيضاء

وتبين بعد تنقيط المشتبه فيه الرئيسي أنه من ذوي السوابق القضائية في الاتجار بالمخدرات، في حين مازالت الوضعية الصحية للدركي حرجة جدا، وهو ما استدعى إدخاله قسم العناية المركزة بمصحة بالدار البيضاء

حيت امرت النيابة العامة المختصة باستئنافية سطات، بالاستماع إلى المشتبه فيه الرئيسي سائق السيارة المستأجرة، بشبهة محاولة القتل العمد مع الفرار هو ورفاقه الثلاثة، مع وضعهم جميعا تحت تدبير الحراسة النظرية، في انتظار عرضهم على ممثل الحق العام