• November 26, 2022 9:57 am

تايكواندو الفجيرة..ميداليات للمغرب

Byadmin

Feb 9, 2022

أحرز المنتخب المغربي للتايكواندو خمس ميداليات برونزية، خلال الدوري الدولي المفتوح للعبة في دورته التاسعة، التي اختتمت منافساتها نهاية الأسبوع الماضي بمدينة الفجيرة الإماراتية.

ونال الميداليات البرونزية في هذا الدوري، المنظم تحت إشراف الاتحادين الدولي والعربي للعبة، كل من هدى الحدادي (وزن أقل من 57 كلغ) وأميمة البوشتي (وزن أقل من 53 كلغ) ورباب أوهادي (وزن أقل من 49 كلغ) ويوسف باعتريس (وزن أقل من 80 كلغ) وعمر لكحل (وزن اقل من 58 كلغ).

وشهد الدوري الدولي المفتوح مشاركة 1890 ممارسا وممارسة من 58 بلدا تنافسوا في فئات الكبار والشبان والناشئين ذكورا وإناثا. وكان المنتخب المغربي للتايكواندو أحرز 13 ميدالية (3 ذهبية و6 فضية و4 برونزية) خلال الدورة الثانية لكأس العرب، التي أقيمت الخميس الماضي بمدينة الفجيرة الإماراتية أيضا.