• November 26, 2022 9:41 am

مغاربة شراو نصف العقارات في منطقة موريسيا في اسبانيا

Byadmin

Apr 28, 2022

 نسبة“46 في المائة من العقارات التي تم بيعها في منطقة مورسيا بإسبانيا، النصف الثاني من عام 2021، ملاكوها الجدد من المغاربة

وأبرز المجلس في تقريره الذي نشرته صحيفة “لابرداد” الإسبانية، أن “المغاربة كانوا من بين الجنسيات الرئيسية التي اشترت منازل في اسبانيا، باستثناء غاليسيا والأرخبيلات وإقليم فالنسيا، حيث كانت حصة الألمان والإيطاليين والبرتغاليين والبريطانيين أكبر”.

ولفتت الصحيفة إلى أن “سعر المنازل المشتراة من قبل الأجانب في منطقة مورسيا تجاوز الألف يورو للمتر المربع”.

هذا وفي المقابل، ما يزال مغاربة يفضلون الكراء على الشراء، حيث أكدت سيدة مغربية للمصدر ذاته، أنها “وجدت منزلا في لوس الكازاريس مقابل 330 يورو شهريا”، مبرزة أن “أسعار المنازل فاجئتها… ويمكن العثور على صفقات أفضل إذا بحثت في مدن داخلية”.